XM(エックスエム)の口コミ・評判

XM口コミアイキャッチ

XM Thumb
XM
口コミ平均評価(投稿数76件)
0.01

海外FX業者の人気No.1XMの口コミを全世界から集めました!

当サイトの口コミはForex Peace Armyを翻訳して世界中から集まったXMの口コミを掲載しています。
→当サイトの口コミが信頼できる理由

かった口コミまとめ

  • カスタマーサポートに助けられた(スイス)
  • スプレッドが高水準(インドネシア)
  • 約定スピードが素晴らしい(アメリカ)
  • 入出金がスムーズ(タイ)

かった口コミまとめ

  • カスタマーサポートの質が低い(パキスタン)
  • 鞘取引に対する規制が厳しすぎる(イギリス)
  • サーバー環境が重たい時がある(カナダ)

XMに対する当サイトのジャッジメント

公式ページに載っているXMのスペックは極めて高く、この情報だけを参考にすると海外FX業者の中でも優れた取引環境を提供していると言えます。

しかし公式サイト情報だけではその業者のサービスが本当に優れているのかはわかりません。そこで経験豊富の外国人トレーダーの評価を参考に、XMがどのような業者なのかを検証していきましょう。

XMのスペックまとめ

XMのスペックは以下の通りです。

  • レバレッジ・・・最大888倍
  • 約定力・・・99.35%の取引が1秒以内に約定/リクオートなし
  • スプレッド・・・ドル円1pips~

XMの詳細について詳しくはこちら

※カスタマーサポート・サーバーの重さに関しては国内と海外でサービスの質が異なるのでここでは触れていません。

XMの海外での評価

では実際に海外FXトレーダーの評価を見ていきましょう。

「高レバレッジが魅力的」とパキスタンの方が口コミしているように888倍のレバレッジはハイレバトレードに慣れている海外の投資家からも高評価です。

約定力に関しては「約定のスピードは一番(パキスタン)」と書かれた口コミを始めポジティブな評価が大変多く、大多数の方がそのスピード・正確さを絶賛しています。また公式情報でリクオートなしと書かれたことを正しいと証明するような「リクオートが一切ない(アメリカ)」という口コミもありました。

信頼性を獲得する上で大切なライセンスですが、海外の方はどのライセンスを持っているのかまで気にする傾向があります。知名度の低いライセンスを持っていても信頼できないと愚痴をこぼすことも多々です。

そんな口うるさいトレーダーも「FCAに登録されているしASICの規則も守っている。日の打ち所がない(アメリカ)」というXMを絶賛する口コミからわかるように、信頼性に関して高く評価しています。

唯一賛否両論なのがスプレッドです。「スプレッドがタイト(インドネシア)」と高評価の方から「スプレッドが広いのがたまに瑕(インド)」と低評価をしている人まで様々でした。実際に公式発表されているスプレッドも狭いとは言えない数字なので妥当な評価でしょう。

当サイトのジャッジメント

海外FXトレーダーの口コミを参照に当サイトはXMを「超ハイレバに加え約定力も高く、信頼性も抜群の業者」とジャッジします。

比較的どの業者もハイレバの海外FX業者の中、頭一つ抜けたハイレバ取引ができるというのは大変魅力的でしょう。約定力もかなり高いのでサクサク注文が決まりストレスなく取引が可能です。

また量・質ともに優秀なライセンスを所持しているので安心して取引ができます。

スプレッドに関しては良くもなく、悪くもないといった感じです。ただ公式情報通りのスプレッドを提供しているので、急に広くなるといったことはないでしょう。

以上からジャッジメントはXMを以下のような方にオススメします。

  • 信頼がおける業者で、超ハイレバ取引をして一攫千金を狙いたい方

XMは追証なしなので証拠金以上の損害を負うことはありません。是非優れた環境でハイレバ取引を試してみてはいかがでしょうか。

今回集めたのは海外トレーダーの口コミです。日本とは仕様が違う場合もございますのでご注意ください。中には感情的に書かれた好意的な内容もあれば、否定的な内容の口コミもございます。あくまでも参考程度にご活用ください。また当サイトでは口コミの内容に関して厳密に正誤の判定を行ってございませんのでご了承ください。

アメリカ合衆国

名前 ワイダット・ハジム(アメリカ)

2015.04.24 14:23:33
非の打ち所がない
0
間違いなく世界で10番以内に入る素晴らしい業者だよ。 FCAに登録されてるしASICの規則も守ってる。 この分野で最も狭いスプレッドだし約定力は他のどの業者より素晴らしい! 利益を生める投資のツールの数々。 カスタマーサービスもいいしレバレッジとプラットホームも合格点! 非の打ち所がない業者だね。
イギリス

名前 ビル(イギリス)

2015.04.23 13:39:29
カスタマーサポート、約定が優秀
0
私のXMとの取引は順調です。今のところカスタマーサービスも約定もいいです! 何か不具合が生じても問題なく解決できます。
日本

名前 よどがわ(日本)

2015.04.12 21:37:42
大きなポジションを持てる
0
一回の取引で500万lotまでポジションを持つことができます。 海外FXならではの取引をしたいのならXMでしょう。 ゼロカットシステムもあるので証拠金がマイナスになることもありません。 ここまで大きな会社が潰れることはないでしょうが、信託保全付なのも嬉しいですね。
スリランカ

名前 ジャヤウィラ(スリランカ)

2015.04.10 13:42:20
素晴らしい業者だがECN口座があるとこに変えようと思う
0
XMはとてもいいブローカーですね。3か月間ここと取引していますが、いい思いしかしていません。引き出しはスムーズだし、決済は公平ですよ。ありがとうXM。 ただ、今はECNブローカーを探していて今はXMと取引していません。人間の欲ってすごいですね。。。
ナイジェリア

名前 スライモン(ナイジェリア)

2015.03.27 14:56:08
取引する前に契約条件を読もう
0
俺は結構契約条件に反したことをしちゃってアカウントを凍結されたんだ。 でもXMは俺のアカウントを復活させてくれたぜ。 取引をする前に契約条件をしっかり読む事だな。 XMは今までで一番のブローカーだよ。優秀な取引きプラットホームを持っているだけじゃなくて無料の技術的分析もしてくれる。 XMとなら損失を最小にしながら利益を最大にできるぜ。
カナダ

名前 エアール・M(カナダ)

2015.03.15 15:06:59
家族や友人に紹介できるぐらいいい業者だよ
0
ビジネスの世界において、人々は決していいレビューを書くのに時間を使ったりしません。 しかし悪いレビューは人々は喜んで書きます。 私は一年間XMと取り引きをしていますがなんの問題もありません。 XMのカスタマーサービスはとてもフレンドリーでいつでも助けてくれます。 入出金も私の知る限り最も早いです。 私は家族や友達にこのサイトを紹介していますがみんな喜んでいます。 私も順調でとても嬉しい......です。私はすこし興奮してます。本当にありがとうXM!続きを見る
日本

名前 レミ(日本)

2015.03.02 21:28:34
何回もボーナスがもらえる
0
私のような貧乏トレーダーは、ついついボーナスに目がいってしまいます。少ない資金で、大きく稼ぐためにはボーナスの力を借りる必要がありますからね。XMはボーナスが豪華なので口座を開設してみることにしました。口座を作ってから気づいたんですが、ここって初回入金だけじゃなくて2回目、3回目の入金にもボーナスがつくんですね。この継続的なボーナスがあるせいでXMから離れられません。
イギリス

名前 クリス(イギリス)

2015.02.26 14:33:38
鞘取引を疑われた
0
私はXMと何カ月か取り引きをし、恥ずかしながら1000ユーロと少額ではありますが利益をあげました。 しかしながら理解できないメールを受け取ることに。 内容は鞘取引を行い利益を不正に搾取しているというものです。 私は抗議のメールをしました。それでもまた同じ事を言われとくに証拠も説明もないままです。 証拠をだす必要もないそう。私はキプロスのOCAに抗議のメールを送りました。

XMからクリスさんの口コミへの返信

クリス様。あなたの取引を調べたところあなたは鞘取引で利益を上げていました。 あなたは不正なソフトウェアを使い、取引が行われた時にはまだ反映していないはずのレートを利用し利益を得ています。 私達はこのソフトウェアを使うのを止めるようにメールしましたが返答が来ませんでした。 このようなことからあなたのアカウントを凍結する結論にいたったのです。

エジプト

名前 モアタズ(エジプト)

2015.02.05 13:18:26
XMの利点と欠点
0
利点:カスタマーサービスがとても良い。クレジットカードと現金の引き出しが早くできる。 欠点:取引が陳腐。株などを取り引きする人にはおすすめできない。価格の変動がゼロ!

XMからモアタズさんの口コミへの返信

モアタズ様。もしあなたがマイクロ口座も持ち、0.01lotで取引すれば重要な価格の変化を見るのに待つ必要があります。利益があまりにも小さいと目に見える価格になるまで時間がかかるのです。

ハンガリー

名前 モンスイ(ハンガリー)

2015.01.23 12:35:29
追証なしが証明された!
0
海外FX他社では追証ナシと謳っておきながら実際に追証が発生したケースがあるみたいなので、XMに問い合わせてみました。 【私の送信メール】 親愛なるXM様。 質問があります。どのような状況でも口座残高がマイナスにならないように保証してくれますか? 【XMからの返信】 親愛なるモンスイ様。 XMはいかなる時も口座残高がマイナスにならないようにするシステムを提供しています。 最大の損失はあ......なたが口座に入金した金額までです。つまりあなたは預けたお金以上の損失を被ることはありません。続きを見る
口コミをどうぞ!

下記フォームへ必要事項を入力後、「口コミを投稿する!」ボタンを押して下さい。
たくさんのクチコミ投稿、お待ちしております!

名前
評価
0.0
口コミのタイトル
口コミの内容


関連記事


海外FX業者総合口コミランキング


おすすめ記事

海外FX業者の目的別おすすめ7選!

海外FX業者の目的別おすすめ7選!ジャッジメント運営部が激論の果てに選んだ業者とは!?

ピックアップ記事

  1. supureddo

    2017.06.08

    海外FX業者スプレッドランキング!全16業者中、1番低スプレッド業者はここ!

    FX取引において取引コストにあたるのがスプレッド。 スプレッドが狭い業者で取引することで、取…
  2. FXDDのレビュー

    2015.10.09

    FXDDの評判・スプレッド・追証について独断と偏見で一刀両断!

    このページにたどり着いた方は少なからずFXDDという海外FX業者に興味を持ち、FXDDを口座開設の選…
  3. ichachkuchikomi.pngpre

    2015.09.11

    当サイトの海外FXブローカーの口コミが信頼できる根拠とは?!

    いくら海外FXの業者選びに「口コミ」が参考になるといっても、口コミ自体が質の低いものだったら意味があ…
single-iforex.php