XM(エックスエム)の口コミ・評判

XM口コミアイキャッチ

XM Thumb
XM
口コミ平均評価(投稿数76件)
0.01

海外FX業者の人気No.1XMの口コミを全世界から集めました!

当サイトの口コミはForex Peace Armyを翻訳して世界中から集まったXMの口コミを掲載しています。
→当サイトの口コミが信頼できる理由

かった口コミまとめ

  • カスタマーサポートに助けられた(スイス)
  • スプレッドが高水準(インドネシア)
  • 約定スピードが素晴らしい(アメリカ)
  • 入出金がスムーズ(タイ)

かった口コミまとめ

  • カスタマーサポートの質が低い(パキスタン)
  • 鞘取引に対する規制が厳しすぎる(イギリス)
  • サーバー環境が重たい時がある(カナダ)

XMに対する当サイトのジャッジメント

公式ページに載っているXMのスペックは極めて高く、この情報だけを参考にすると海外FX業者の中でも優れた取引環境を提供していると言えます。

しかし公式サイト情報だけではその業者のサービスが本当に優れているのかはわかりません。そこで経験豊富の外国人トレーダーの評価を参考に、XMがどのような業者なのかを検証していきましょう。

XMのスペックまとめ

XMのスペックは以下の通りです。

  • レバレッジ・・・最大888倍
  • 約定力・・・99.35%の取引が1秒以内に約定/リクオートなし
  • スプレッド・・・ドル円1pips~

XMの詳細について詳しくはこちら

※カスタマーサポート・サーバーの重さに関しては国内と海外でサービスの質が異なるのでここでは触れていません。

XMの海外での評価

では実際に海外FXトレーダーの評価を見ていきましょう。

「高レバレッジが魅力的」とパキスタンの方が口コミしているように888倍のレバレッジはハイレバトレードに慣れている海外の投資家からも高評価です。

約定力に関しては「約定のスピードは一番(パキスタン)」と書かれた口コミを始めポジティブな評価が大変多く、大多数の方がそのスピード・正確さを絶賛しています。また公式情報でリクオートなしと書かれたことを正しいと証明するような「リクオートが一切ない(アメリカ)」という口コミもありました。

信頼性を獲得する上で大切なライセンスですが、海外の方はどのライセンスを持っているのかまで気にする傾向があります。知名度の低いライセンスを持っていても信頼できないと愚痴をこぼすことも多々です。

そんな口うるさいトレーダーも「FCAに登録されているしASICの規則も守っている。日の打ち所がない(アメリカ)」というXMを絶賛する口コミからわかるように、信頼性に関して高く評価しています。

唯一賛否両論なのがスプレッドです。「スプレッドがタイト(インドネシア)」と高評価の方から「スプレッドが広いのがたまに瑕(インド)」と低評価をしている人まで様々でした。実際に公式発表されているスプレッドも狭いとは言えない数字なので妥当な評価でしょう。

当サイトのジャッジメント

海外FXトレーダーの口コミを参照に当サイトはXMを「超ハイレバに加え約定力も高く、信頼性も抜群の業者」とジャッジします。

比較的どの業者もハイレバの海外FX業者の中、頭一つ抜けたハイレバ取引ができるというのは大変魅力的でしょう。約定力もかなり高いのでサクサク注文が決まりストレスなく取引が可能です。

また量・質ともに優秀なライセンスを所持しているので安心して取引ができます。

スプレッドに関しては良くもなく、悪くもないといった感じです。ただ公式情報通りのスプレッドを提供しているので、急に広くなるといったことはないでしょう。

以上からジャッジメントはXMを以下のような方にオススメします。

  • 信頼がおける業者で、超ハイレバ取引をして一攫千金を狙いたい方

XMは追証なしなので証拠金以上の損害を負うことはありません。是非優れた環境でハイレバ取引を試してみてはいかがでしょうか。

今回集めたのは海外トレーダーの口コミです。日本とは仕様が違う場合もございますのでご注意ください。中には感情的に書かれた好意的な内容もあれば、否定的な内容の口コミもございます。あくまでも参考程度にご活用ください。また当サイトでは口コミの内容に関して厳密に正誤の判定を行ってございませんのでご了承ください。

ポーランド

名前 ダミアン(ポーランド)

2014.08.11 15:04:36
XMは詐欺組織だ
0
XMは巨大な詐欺組織です。 例えば利益が大きい場合トレードを終えることを許しません。 誰にもここのブローカーをおすすめできないですね。 公平に取引をしてくれるブローカーは何千といてここのブローカーはただの詐欺師です。 サービスが遅いのでスリッページは最悪。 私は他のブローカーともたくさんアカウントを持っていますがそれと比べるとXMは最悪です。 リクイディティが高いとスプレッドも信じられ......ないほど広くなります。彼らのサービスにはがっかりです。続きを見る
インド

名前 ザキー・アフメッド・コウドフリー(インド)

2014.08.05 14:44:09
アカウントからお金が消された
0
XMは詐欺会社です。 2014年8月1日にXMはなんの理由もなしに私のアカウントを調整し、660ドルを消してしまったのです。 私は何通もメールを送り、ライブチャットを試し660ドルを取り戻そうとしました。 しかしXMはこれを聞き入れませんでした。 私のアカウントマネージャのジートさんに連絡を取ろうと試みましたが彼は連絡を返してきません。 すべてのトレーダーにこの詐欺サイトでアカウントを作......る前によく考えてほしいです。続きを見る

XMからコウドフリーさんの口コミへの返信

コウドフリー様。私どものコンプライアンス部の調査の結果ですが2014年8月1日の取引は遅延、失効した価格で行われています。その結果私達は鞘取引きであったと結論づけ、正当に行われた取引ではないとしました。あなたが不便であったことに謝罪申し上げます。

日本

名前 証券マン(日本)

2014.07.08 21:26:52
厳しいボーナスを受け取る条件
0
XMの豊富なボーナスに魅了され口座開設しました。 いざ入金をしてみるとボーナスを受け取るには厳しい条件をクリアーする必要があることに気づいたのです。 少しがっかりしましたが、ボーナスは半分あきらめ取りあえず取引をしてみることに。 半月で取引環境の素晴らしさからボーナスの件は忘れて、夢中で取引をしていました。 以上を総括して星4の評価です。最初にボーナス目的で口座開設をしていなかったら間違い......なく星5だったでしょう。続きを見る
パキスタン

名前 サマラ(パキスタン)

2014.07.08 13:22:01
XMはDD取引の業者だ
0
XMはNDDブローカーではなくDDブローカーだ。 彼らはあなたに儲けてほしくない。あなたが負けていればXMは一緒にいようとする。 負けているアカウントは守っている。 でも利益を上げていたらアカウントも凍結するだろう。 あとXMの約定力は世界でも最悪だ。 彼らは詐欺師だよ。

XMからサマラさんの口コミへの返信

サマラ様。あなたはほとんど一年間XMと取り引きをしてきました。 ですのであなたがこのようなことを投稿をするのが悲しいです。 私はあなたのアカウントはかつて一度も凍結されたことがないことを確認しています。

パキスタン

名前 エジャズ・アフザル(パキスタン)

2014.06.24 21:54:24
アカウントマネージャーが頼りになる
0
XMは誰に対しても素晴らしいです。 特に私のアカウントマネージャーはほんとに助けになってくれます。 私は何か問題があるといつでもカスタマーセンターに連絡を取ります。 カスタマーセンターが素晴らしいので、問題が起こることが多い初心者でもXMで取引を始められます。
パキスタン

名前 ウスマン・ザファー(パキスタン)

2014.06.24 13:24:42
素晴らしいアカウントマネージャーです。出金もできます。
0
XMとは1年間取り引きをしてきましたがとてもいいブローカーです。 私の個人アカウントマネージャーはとても良い人で全てをしっかり説明してくれます。 私がコンタクトを取りたいときには数分以内に連絡をしてくれることも。 XMはとてもいいブローカーですべてのステップにおいてサポートしてくれるでしょう。 彼らのチャットはとてもいいです。 引き出した金を受け取れないと言っている人がいますがそれは間違......い。私は何回も問題なく引き出しを行っています。顧客に対しとてもよいサポートをしているアカウントマネージャーのおかげでこの会社は成長していくでしょう。続きを見る
パキスタン

名前 アブドラ・サッター(パキスタン)

2014.06.23 15:05:56
アカウントマネージャーが仕事をしない
0
XMは詐欺ブローカーだ。 ジートっていうのがアカウントマネージャーなんだけどあいつはいつもビールを飲んでる馬鹿野郎だよ。 あいつは顧客と連絡を取らないしXMのブローカーは引き出し額を払わない。 5か月前俺はXMはとてもいいブローカーだと言ったが今はこんな詐欺師で泥棒でバカ会社と誰にも契約してほしくないね。
マレーシア

名前 ジョーダン(マレーシア)

2014.04.12 14:38:14
なぜクレジットカードでの預金ができないの?
0
私はXMに、クレジットカードによる預金ができなかったと言われました。 なんでこの預金方法がもう使えないのかを知りたいです。 メールを送り1週間が経ちましたが連絡がかえってきません。 理由を教えてください。
パキスタン

名前 ムハンマド(パキスタン)

2014.04.10 16:10:12
どの業者よりも優れている
0
100を超える業者と取引した後にXMのことを知りました。XMは私が取引してきた中で一番のブローカーです。 約定のスピード、レバレッジ、多言語によるサポートなど見どころが満載です。特にパキスタン語のサポートはとてもいい。1000人くらいのトレード仲間がXMに固執するのも納得できます。入金と出金のスピードもとても速いです。XMが存在する限り他のブローカーは淘汰されていくことでしょう。
日本

名前 ちきん(

2014.04.09 21:40:52
日本語サポートが丁寧
0
私は海外FXの経験が少ないので、日本語サポートが充実しているかを気にします。最初に口座をつくった業者(名前は伏せますが)は電話は繋がらないし、メールの返信も遅かったのですぐに使うのをやめました。 XMは電話もちゃんと繋がるし、ライブチャットもあるのでわからないことがあってもすぐ返事がもらえます。日本人の方はかなり取引しやすい環境が整ってるんじゃないかと思います。
口コミをどうぞ!

下記フォームへ必要事項を入力後、「口コミを投稿する!」ボタンを押して下さい。
たくさんのクチコミ投稿、お待ちしております!

名前
評価
0.0
口コミのタイトル
口コミの内容


関連記事


海外FX業者総合口コミランキング


おすすめ記事

海外FX業者の目的別おすすめ7選!

海外FX業者の目的別おすすめ7選!ジャッジメント運営部が激論の果てに選んだ業者とは!?

ピックアップ記事

  1. supureddo

    2017.06.08

    海外FX業者スプレッドランキング!全16業者中、1番低スプレッド業者はここ!

    FX取引において取引コストにあたるのがスプレッド。 スプレッドが狭い業者で取引することで、取…
  2. FXDDのレビュー

    2015.10.09

    FXDDの評判・スプレッド・追証について独断と偏見で一刀両断!

    このページにたどり着いた方は少なからずFXDDという海外FX業者に興味を持ち、FXDDを口座開設の選…
  3. ichachkuchikomi.pngpre

    2015.09.11

    当サイトの海外FXブローカーの口コミが信頼できる根拠とは?!

    いくら海外FXの業者選びに「口コミ」が参考になるといっても、口コミ自体が質の低いものだったら意味があ…
single-iforex.php